Новости и события » Происшествия » Студентка из Кузбасса скончалась в общежитии новосибирского вуза

Студентка из Кузбасса скончалась в общежитии новосибирского вуза

Студентка из Кузбасса скончалась в общежитии новосибирского вуза

В общежитии одного из вузов Новосибирска было найдено тело студентки первого курса, которая приехала на учебу из Кемеровской области. Подробности редакции VSE42.Ru сообщили в учебном заведении.

Как рассказали журналисту VSE42.Ru представители Новосибирского государственного университета (НГУ), 15 февраля тело студентки первого курса Института медицины и психологии было найдено в общежитии №8/2. Отмечается, что накануне девушка готовилась к занятиям, однако уже утром соседки нашли ее в постели без признаков жизни. В вузе добавили, что смерть наступила не от насильственных действий, а "от естественных причин".

Знакомые описывают девушку как общительную и дружелюбную. В учебе она не имела серьезных проблем. Кроме того, за ней не замечали признаков депрессии или психологических расстройств.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах Тайга. инфо передает, что умершая 17-летняя девушка родом из города Осинники Кемеровской области.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх