Новости и события » Общество » Не стало народного артиста Геннадия Юхтина

Не стало народного артиста Геннадия Юхтина

Ушел из жизни народный артист Геннадий Юхтин. Его не стало в возрасте 89 лет. Артист боролся с коронавирусной инфекцией и в последнее время находился в больнице, куда его доставили во второй раз за этот месяц.

О смерти Геннадия Юхтина сообщили в Союзе кинематографистов России. Место и время прощания с народным артистом станет известно позже.

О госпитализации Геннадия Юхтина с коронавирусом стало известно 11 февраля. Вскоре его выписали по его просьбе после стабилизации состояния, однако спустя несколько дней он был вновь доставлен в больницу. Сообщалось, что он находится в больнице в Коммунарке.

Геннадий Юхтин запомнился зрителям благодаря ролям в таких фильмах, как "Весна на Заречной улице", "Дело Румянцева", "Неуловимые мстители", "Баллада о солдате", "Братья Карамазовы", "О друзьях-товарищах" и других.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх