Новости и события » Общество » Кемеровчанка купила по акции "подъеденные" конфеты

Кемеровчанка купила по акции "подъеденные" конфеты

Кемеровчанка купила по акции "подъеденные" конфеты

Жительница кузбасской столицы купила в одном из магазинов города упаковку конфет, содержимое которой вызвало у нее возмущение. С соответствующей жалобой и снимком покупки девушка обратилась в редакцию VSE42.Ru.

По словам горожанки, сладости она приобрела в крупном сетевом магазине. При этом упаковка конфет продавалась по акции и на первый взгляд не отличалась ничем особенным. Только когда девушка заглянула внутрь, она обнаружила брак.

- Положили подъеденную конфету. Может мыши ее поели, может насекомые. Пачка вроде закрытая была, не порванная. Возможно на производстве еще туда попала, - рассказала жительница Кемерова.

Она добавила, что дефектной оказалась только одна конфета, остальные были целыми.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх