Новости и события » Происшествия » Под Калининградом пассажирский состав сбил нетрезвую женщину, она выжила

Под Калининградом пассажирский состав сбил нетрезвую женщину, она выжила

Под Калининградом пассажирский состав сбил нетрезвую женщину, она выжила

Под Калининградом пассажирский поезд сбил женщину, которая шла по железнодорожным путям. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг, 17 февраля, сообщили в пресс-службе системы 112.

Сообщение об инциденте появилось вчера в 20.40. Звонивший сообщил, что на железнодорожных путях Гурьевск-Калининград сбили женщину и машинист поезда везет ее на ближайшую станцию, где ее ждут медики.

Глава отдела корпоративных коммуникаций КЖД Александр Першин сообщил корреспонденту «Нового Калининграда», что инцидент произошел на путях между окраиной Гурьевска и Окружной.

По предварительной информации, нетрезвая женщина шла по железнодорожным путям в нарушение всех требований безопасности. «Шел пассажирский поезд, машинисты применили режим экстренного торможения, но столкновения не удалось избежать. Женщина выжила. Машинисты не просто оказали ей первую помощь, но и доставили ее на станцию Кутузово, где ее ждала карета скорой помощи», - пояснил Першин.

Он также отметил, что причины и обстоятельства инцидента предстоит выяснить правоохранительным органам. «Добавлю, что что участок дороги там прямой. Не видеть поезд, не слышать его движение невозможно», - сказал представитель КЖД.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх