Новости и события » Происшествия » Источник: заместителя Кошевого задержали сотрудники ФСБ

Источник: заместителя Кошевого задержали сотрудники ФСБ

Источник: заместителя Кошевого задержали сотрудники ФСБ

В Калининградской области сотрудники ФСБ задержали первого заместителя главы администрации Зеленоградского городского округа Руслана Андронова. Об этом «Новому Калининграду» подтвердили два независимых друг от друга источника, знакомые с ситуацией.

По данным одного из собеседников, чиновника задержали в среду, 16 февраля, на рабочем месте, в его кабинете провели обыск. Андронов подозревается в уголовном преступлении экономической направленности. Какая конкретно статья УК РФ ему инкриминируется пока неизвестно.

По сведениям другого источника, задержание Андронова как-то связано с манипуляциями с земельными участками в Зеленоградском округе.

«Новый Калининград» попробовал созвониться с чиновником - в кабинете трубку телефона никто не берет, мобильный телефон оказался выключен.

Руслан Андронов родился в 1974 году. Окончил юридический факультет Калининградского государственного университета. Трудовую деятельность начал в 1994 году в администрации Московского района города Калининграда, затем работал на различных должностях в областной прокуратуре Калининградской области. В администрации Зеленоградска работает с марта 2011 года. Должность первого заместителя главы городской администрации он занял в январе 2012 года.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх