Новости и события » Общество » Новосибирский депутат вызвал своего коллегу на дуэль на перфораторах

Новосибирский депутат вызвал своего коллегу на дуэль на перфораторах

Новосибирский депутат вызвал своего коллегу на дуэль на перфораторах

Независимый депутат новосибирского горсовета предложил своему коллеге-однофамильцу провести дуэль на перфораторах.

Новосибирский депутат Ростислав Антонов вызвал на дуэль своего коллегу Константина Антонова из-за критики, связанной с постом о проблеме обманутых дольщиков из дома по улице Урицкого, 19.

"Тайга Инфо" сообщает, что мужчина в раскритикованном посте рассказал о согласовании отклонений, которые позволят достроить дом. Однако подобное решение Константина Антонова не устроило.

- Выбор оружия я решил оставить за собой, а потому предлагаю Константину дуэль на перфораторах. Мы с ним берем стену на Урицкого, 19 и начинаем ее сносить. На время. Например, час. И посмотрим, сколько наш пламенный боец осилит. Почему именно сносить? Да потому, что на достройку инвестор есть, а на снос никого кроме Кости и не осталось. Время пошло - жду, - заявил Ростислав Антонов.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх