Новости и события » Общество » Приставы заставили жительницу Саратова вернуть макбук в магазин

Приставы заставили жительницу Саратова вернуть макбук в магазин

Приставы заставили жительницу Саратова вернуть макбук в магазин

Жительница Кировского района Саратова после вмешательства судебных приставов вернула продавцу неисправный ноутбук. Об этом сообщает региональное УФССП.

Женщина приобрела в магазине электроники "MacBook Pro", однако при эксплуатации неоднократно возникала аппаратная неисправность в виде производственного дефекта системной платы.

Несмотря на гарантийный ремонт в авторизованном сервисном центре, данная неисправность возникла повторно. Согласно экспертному заключению, выявленный недостаток является существенным. Покупательница потребовала вернуть деньги за некачественный товар.

Но получив от продавца больше 100 тысяч рублей, куда вошла стоимость макбука, неустойка, компенсация морального вреда и штраф, гражданка не предприняла действий к возврату товара.

Добровольно исполнять решение суда она не спешила.

Тогда судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительного сбора, назначенного в качестве штрафной санкции. Кроме того, женщину предупредили о принудительных мерах, которые могут быть применены в случае дальнейшего бездействия.

Только после этого должница вернула некачественный товар продавцу.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх