Новости и события » Общество » Военная техника возвращается с учений

Военная техника возвращается с учений

Военная техника возвращается с учений

В Минобороны сообщили, что подразделения Южного и Западного военных округов завершили учения и начали возвращаться на базы. Напомним, что колонны военной техники на дорогах Белгородской области не раз видели встревоженные жители.

Представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что масштабные учения Вооруженных сил РФ завершены. По этой причине военная техника Южного и Западного округов начала свое движение в сторону пунктов базирования.

"Подразделения Южного и Западного военных округов, выполнившие задачи, уже приступили к погрузке на железнодорожный и автомобильный транспорт и сегодня начнут движение в свои воинские гарнизоны. Отдельные подразделения совершат марши своим ходом в составе воинских колонн" - подчеркнул Конашенков.

Войска Восточного военного округа и ВДВ, участвующие в учениях «Союзная решимость», вместе с белорусскими военными сейчас отрабатывают отражение агрессии и оборонительные операции. Проводятся военно-морские учения в оперативно-важных районах Мирового океана. Задействованы надводные корабли, подводные лодки и морская авиация.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх