Новости и события » Общество » В День всех влюбленных пьяная белгородка вонзила нож в сердце своего мужа

В День всех влюбленных пьяная белгородка вонзила нож в сердце своего мужа

В День всех влюбленных пьяная белгородка вонзила нож в сердце своего мужа

Возбуждено уголовное дело в отношении 61-летней жительницы Борисовского района. Она подозревается в убийстве своего супруга. Об этом сообщили в белгородском управлении Следственного комитета.

Вечером 14 февраля пожилая семейная пара вместе со своим сыном находилась у себя дома в селе Грузское Борисовского района. Супруги выпивали, затем поссорились. Женщина схватила нож и ударила им мужа в область сердца. 60-летний потерпевший скончался на месте до приезда медиков.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело за убийство. Она может оказаться за решеткой на срок до 15 лет. Расследование продолжается.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх