Новости и события » Общество » В энгельсскую колонию пытались перебросить телефоны и спирт

В энгельсскую колонию пытались перебросить телефоны и спирт

В энгельсскую колонию пытались перебросить телефоны и спирт

Сотрудники исправительной колонии строгого режима № 2 в Энгельсе не дали попасть в руки заключенных большой партии телефонов, аксессуаров и спирта. Об этом сообщает УФСИН по Саратовской области.

В понедельник, 14 февраля, на территорию режимного учреждения пытались пронести восемь свертков. Бдительные сотрудники вскрыли "подарок" и нашли в нем 15 мобильных телефонов, четыре сим-карты, 22 usb-кабеля, четыре блока питания, пять гарнитур, а также бутылки со спиртосодержащей жидкостью.

А накануне вечером до адресатов не дошел обмотанный скотчем сверток с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество направлено на экспертизу. Проверочные материалы переданы в правоохранительные органы.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх