Новости и события » Общество » Кондуктор в Кузбассе решила выгнать школьницу с транспортной картой на мороз

Кондуктор в Кузбассе решила выгнать школьницу с транспортной картой на мороз

Кондуктор в Кузбассе решила выгнать школьницу с транспортной картой на мороз

В кузбасском городе кондуктор начала выгонять из автобуса ребенка, у которого не сработала транспортная карта.

Жительница Междуреченска оставила свою жалобу на платформе "Кузбасс Онлайн", где сообщила. что инцидент случился на маршруте №5а, который вышел накануне днем с железнодорожного вокзала.

По словам мамы девочки, когда ее дочь возвращалась на автобусе домой из школы, кондуктор стала ее выгонять из-за того, что транспортная карта дала сбой, хотя при этом деньги на ней были.

И тут ребенка едва не высадили, однако в ситуацию вмешалась пенсионерка, которая предложила оплатить проезд за школьницу.

- Я звонила в диспетчерскую с просьбой провести беседу с кондуктором, на что мне ответили, что ничего страшного они же не виноваты, что карта не сработала и беседовать не собираются, - возмутилась горожанка.

Вскоре пришел ответ от администратора сервиса. Он написал, что сообщение передали представителям МКУ "УБТС".


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх