Новости и события » Общество » "Женщина-Халк" из Ленинска-Кузнецкого отомстила мусорщикам за их работу

"Женщина-Халк" из Ленинска-Кузнецкого отомстила мусорщикам за их работу

В Ленинске-Кузнецком жительнице не понравилось то, как мусорщики поставили контейнеры, которые загородили проезд машинам, в ответ на что она решила проявить агрессию.

Во дворе дома по улице Пирогова, 9 развернулась парковка прямо рядом с мусорными контейнерами, из-за чего работники организации по обращению с отходами поставили баки вблизи автомобилей.

По всей видимости, этот факт сильно возмутил горожанку, которая перевернула все контейнеры сразу после отъезда машины мусорщиков. Действия женщины попали видео, которое позже опубликовали в местном паблике.

В администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа отметили, что с руководителем подрядной организации провели разъяснительную беседу, чтобы в будущем не допустить подобного размещения баков.

- Кроме того, рекомендуем Вам не оставлять свое автотранспортное средство вблизи контейнерной площадки во избежание препятствия забора контейнеров специализированной техникой, - заключили в мэрии.

Комментаторы поддержали мусорщиков, поскольку считают, что заставлять эту территорию своим личным транспортом, мешая работникам, совсем не уместно.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх