Новости и события » Общество » Российский биатлонист расплакался из-за упущенного золота на олимпийской эстафете

Российский биатлонист расплакался из-за упущенного золота на олимпийской эстафете

Российский биатлонист расплакался из-за упущенного золота на олимпийской эстафете

Российский биатлонист Эдуард Латыпов упустил золото на Олимпийских играх - 2022 в Пекине. На провальном финише он не сдержал эмоций и заплакал.

Россияне стали третьими в эстафете по биатлону на Олимпийских играх в Пекине. Эдуард Латыпов пробежал последний этап и ему оставалось отработать заключительную стойку, однако он допустил пять промахов и преодолел два штрафных круга. После них он вышел третьим на последний круг, пишет prognozist.ru.

Латыпов в итоге не сдержал горьких эмоций от ошибок и расплакался. Его коллеги-биатлонисты, Карим Халили, Александр Логинов и Максим Цветков, сразу побежали подбодрить спортсмена.

- Был холодный ветер, сдувало, и самочувствие было не самым лучшим. Я пытался переизготовиться, дальше уже пошла психология, что что-то идет не так, не получается, - прокомментировал Латыпов, цитирует "Чемпионат".

Отметим, что изначально российские биатлонисты лидировали на эстафете. Однако финиш оказался провальным, а золото поменялось для РФ на бронзу. Первое место досталось Норвегии, а второе - сборной Франции.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх