Новости и события » Происшествия » Мать-собака в Новокузнецке проходила 10 дней с капканом на голове

Мать-собака в Новокузнецке проходила 10 дней с капканом на голове

Мать-собака в Новокузнецке проходила 10 дней с капканом на голове

Новокузнецкие зоозащитники спасли собаку, которая без помощи людей была обречена на мучительную смерть от голода: захлопнувшийся на морде браконьерский капкан зажал пасть.

Новокузнечанки из приюта "Шанс на жизнь" помогли собаке, которая не менее 10 дней проходила с капканом на голове.

- В Новокузнецке мама-собака несколько дней провела со сжатым капканом на голове. Из-за этого она не могла есть, но продолжала кормить своих детенышей, - сказали в "Кот Медиа".

Горожанки предполагают, что собака, получившая кличку Скрепка, попала в капкан, установленный местными браконьерами, которые пытаются охотиться на мелких лесных зверей.

Спасители отметили, что капкан впился в голову животному и не позволял разомкнуть челюсти, потому Скрепка была обречена на смерть, если бы ей не помогли. При этом собака продолжала заботиться о щенках.

В настоящее время собачье семейство находится в приюте и надеется найти любящих хозяев.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх