Новости и события » Общество » Офицер из ЕАО получил штраф за коррупционную схему в воинской части

Офицер из ЕАО получил штраф за коррупционную схему в воинской части

Офицер из ЕАО получил штраф за коррупционную схему в воинской части

Военнослужащий войсковой части в Биробиджане незаконно зарабатывал деньги на дисциплинарных нарушениях подчиненных, за что был привлечен к ответственности. По уголовной статье он отделался штрафом.

Суд признал виновным офицера войсковой части, который "закрывал глаза" на дисциплинарные нарушения за деньги. Оплату он получал через посредников, однако в какой-то момент коррупционная схема раскрылась.

Как сообщили EAOMedia.ru в региональном СК, мужчина был привлечен по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки через посредника).

Сам обвиняемый признал свою вину. По решению суда он бы оштрафован на сумму 90 тысяч рублей. При этом полученная взятка была гораздо меньше - 14 тысяч рублей.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх