Новости и события » Авто » Hyundai Solaris получил в России спецверсию Sportline

Hyundai Solaris получил в России спецверсию Sportline

Hyundai Solaris получил в России спецверсию Sportline

Российский офис Hyundai объявил о старте продаж новой лимитированной серии седана Solaris. Это исполнение Sportline, которое отличается улучшениями в экстерьере и интерьере, и доступно на базе комплектаций Comfort и Elegance. При этом двигатель доступен один - 1,6-литровый на 123 л. с.

Hyundai Solaris Sportline получил дополнительный задний спойлер, нижний боковой молдинг, специальные шильдики и окрашенные в черный цвет корпуса наружных зеркал. Для кузова доступны только белый, черный, серебристый, синий, красный и оранжевый оттенки. Также есть кожаные вставки в дверях, комбинированная отделка сидений (кожа/ткань).

Hyundai Solaris Sportline на базе версии Comfort стоит от 1 211 000 рублей, если брать 6-ступенчатую МКП и от 1 251 000 рублей за АКП. Есть система мониторинга давления в шинах, обогрев наружных зеркал, руль с обогревом, подогрев передних сидений, экран 4,2 дюйма на панели приборов, мультимедиа с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android AutoTM, круиз-контроль, кондиционер и телематическая система Mobikey.

В списке опций значатся пакеты Advanced 1, Advanced 2, Winter и Light, в которе входят, например, климат-контроль, задние парктроники, USB-зарядка для задних пассажиров, задние дисковые тормоза, подогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, светодиодные фары и ДХО, передние противотуманные фары и датчик света.

Hyundai Solaris Sportline на базе комплектации Elegance доступен только с 6-ступенчатой АКП и дополнен вышеупомянутыми опциями, парктрониками спереди, хромированной отделкой подоконной линии, легкосплавными 15-дюймовыми дисками. Стоимость - от 1 356 000 рублей.

Доступны опциональные пакеты Safety и Prestige, в которые входят, навигация, боковые подушки безопасности спереди и шторки безопасности, камера заднего вида с динамической разметкой, 16-дюймовые диски, полноразмерная запаска, задние светодиодный фонари, электропривод наружных зеркал, бесключевой доступ, подогрев задних сидений, дистанционный запуск двигателя.

Hyundai Solaris получил в России спецверсию Sportline

Hyundai Solaris получил в России спецверсию Sportline

Apple


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх