Новости и события » Происшествия » Случайно убивший женщину кемеровчанин попал в тюрьму

Случайно убивший женщину кемеровчанин попал в тюрьму

Случайно убивший женщину кемеровчанин попал в тюрьму

Мужчина случайно убил свою сожительницу. Кемеровский суд приговорил его к лишению свободы.

Вместе с женщиной они распивали горячительные напитки. Когда алкоголь кончился, кемеровчанка попросила мужчину сходить за добавкой.

Однако он уже лежал в кровати и не изъявлял желания идти в магазин. Тогда сожительница начала за ногу стаскивать его на пол. Пытаясь отбиться от нее, он пнул ее ногой в живот, сообщили в пресс-службе СК РФ по Кузбассу.

Проснувшись утром, он увидел, что женщина не подает признаков жизни. Тогда он вызвал скорую помощь. Медики констатировали смерть потерпевшей: она скончалась от закрытой травмы живота.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд признал его виновным. Теперь он проведет в колонии строгого режима шесть лет, а также должен будет заплатить родственникам погибшей 200 000 рублей компенсации морального вреда.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх