Новости и события » Экономика » Кузбасские власти отдали угольщикам полмиллиона "квадратов" сельхозземель

Кузбасские власти отдали угольщикам полмиллиона "квадратов" сельхозземель

Кузбасские власти отдали угольщикам полмиллиона "квадратов" сельхозземель

Угольщики получили в свое распоряжение сотни тысяч квадратных метров сельскохозяйственных кузбасских земель по разрешению властей.

В понедельник, 14 февраля, кузбасские власти выпустили постановление о переводе земель сельхозназначения в другую категорию.

Так, в Яйском районе угольной компании достался участок площадью 534 882 кв. метра. Нужна земля промышленникам для строительства технологической автомобильной дороги и линии электропередачи.

Также в селе Красулинском в Новокузнецком районе погрузочно-транспортное управление получило земли площадью 6 239 кв. метров для строительства автостоянки грузовых автомобилей.

Подписал постановления председатель правительства Вячеслав Телегин.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх