Новости и события » Происшествия » Любовница кузбассовца обокрала его больную жену на 120 000 рублей

Любовница кузбассовца обокрала его больную жену на 120 000 рублей

Любовница кузбассовца обокрала его больную жену на 120 000 рублей

Беловчанин привел домой новую знакомую, чтобы приятно провести время, пока супруга лежит в больнице. Уходя, визитерша унесла с собой ценное.

Накануне в Белове разгорелся скандал в семье пенсионеров. 67-летняя женщина попала в больницу на несколько дней, а когда вернулась, не нашла свою норковую шубу и смартфон за 120 000 рублей. Во время разбирательства выяснилось, что глава семейства пригласил домой даму.

Так, 67-летний мужчина познакомился с 37-летней землячкой на улице и позвал к себе, чтобы скрасить одинокий вечер. А когда гостья уходила, прихватила с собой чужие вещи.

- Со свидания гостья ушла с "подарками", похитив норковую шубу и смартфон. Задержанная призналась, что похищенный гаджет продала, а вырученные деньги потратила, - сказали в кузбасском ГУ МВД.

Шубу она оставила себе, стражи порядка вернули одежду хозяйке.

Злоумышленница попала под уголовную статью о краже, беловчанка рискует следующие пять лет провести за решеткой.

Что сделала жена с любвеобильным мужем, не сообщается.


​​МИД России: неприемлема даже мысль о войне с Украиной

​​МИД России: неприемлема даже мысль о войне с Украиной

Замдиректора департамента информации и печати МИД России Алексей Зайцев назвал непростыми переговоры политсоветников лидеров «нормандской четверки» в Париже. Об этом сообщает «Коммерсант». Москва рассчитывает, что на следующей встрече в Берлине «удастся...

сегодня 20:16

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх