Новости и события » Происшествия » Утро пятницы: ДТП, пробки, автобус № 53 изменил схему движения

Утро пятницы: ДТП, пробки, автобус № 53 изменил схему движения

Утро пятницы: ДТП, пробки, автобус № 53 изменил схему движения

Этим утром в Саратове наблюдаются семибалльные пробки. Обстановка немного спокойнее, чем вчера, однако затруднения в движении ощущаются практически во всех районах города. Об этом свидетельствует сервис "Яндекс. пробки".

Особенно сложная ситуация, по данным мэрии, сложилась на выезде из Солнечного. По маршруту следования общественного транспорта произошло три ДТП: на пересечении ул. Антонова и ул. Бардина, из-за чего автобус 53 изменил схему движения: объезжает по ул. Чехова с выездом на ул. Лебедева-Кумача; на пересечении ул. Тархова и ул. Перспективная; на пересечении ул. Черниговская и 1-го проезда Танкистов.

Центр Саратова также скован пробками. Очевидцы прислали в редакцию ИА "Взгляд-инфо" фото ДТП, произошедшего на Чапаева и Бахметьевской: там столкнулись сразу три внедорожника.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня утром из-за снежных заносов не ходят три трамвайных маршрута.


Кемеровчанка погибла во время мытья посуды из-за ошибки...

Кемеровчанка погибла во время мытья посуды из-за ошибки электрика-любителя

Житель кузбасской столицы пригласил домой мастера, который якобы разбирался в электричестве, чтобы починить свет на кухне. После этого женщина стала мыть посуду и умерла. 27-летний кемеровчанин ответил в суде за ошибку, которая стоила человеческой жизни. По...

сегодня 07:35

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх