Новости и события » Общество » Кемеровчане пожаловались на давку в утренних автобусах

Кемеровчане пожаловались на давку в утренних автобусах

Кемеровчане пожаловались на давку в утренних автобусах

Сразу несколько жителей кузбасской столицы обратились в редакцию VSE42.Ru с сообщениями о наполненных до отказа автобусах, из-за которых горожанам трудно добираться на работу по утрам.

По словам читателей, давка регулярно происходит в рейсовых маршрутах №27 и 28т, которые следуют из Ленинского района в Центральный. Сложнее всего ситуация обстоит на остановке "Магазин НЭТА", где заходит так много людей, что некоторым приходится оставаться на остановке и дожидаться следующих автобусов и, как результат, опаздывать на работу.

- От "НЭТы" до Кирова утром можно добраться только на 28т и 27, оба приходят заполненные. Люди кричат: "Выпустите нас", а дышать в салоне невозможно, - сообщил один из собеседников сайта.

Кроме того, на заполненные до отказа автобусы пожаловались жители Рудничного района, добирающиеся утром на работу в центр на маршруте №23. Вполне возможно, это связано с остановкой трамвайного движения, из-за чего кемеровчанам пришлось пересесть на другой общественный транспорт.

Напомним, с 15 января в кузбасском общественном транспорте изменится стоимость проезда.


Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного...

Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного террориста

В Тюмени задержали 13-летнего подростка, который звонил в полицию и говорил, что в нескольких школах лежат "подозрительные предметы". Школьник развлекался тем, что заявлял в полицию о возможном минировании учебных заведений. Правоохранителям...

сегодня 08:10

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх