Новости и события » Происшествия » Правоохранители обвинили новокузнечанина в организации наркопритона

Правоохранители обвинили новокузнечанина в организации наркопритона

Правоохранители обвинили новокузнечанина в организации наркопритона

Стражи порядка задержали жителя Новокузнецка, обвиняемого в организации наркопритона у себя в квартире.

Известно, что преступником оказался 35-летний житель Новокузнецка. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Уточняется, что в данный момент он нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками.

Правоохранители задержали нарушителя в квартире по улице Авиаторов, где регулярно собирались наркоманы.

В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области уточнили, что новокузнечанин регулярно собирал в своем доме наркозависимых людей для приема наркотиков. В качестве платы хозяин квартиры брал с них спиртные напитки.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Дело уже передали в суд.


Российские мошенники придумали новый способ обмана людей

Российские мошенники придумали новый способ обмана людей

Новый способ телефонного мошенничества обнаружили в Кургане. Злоумышленники звонят и представляются сотрудниками СК. Они просят своих жертв предоставить данные банковских карт, взять кредит, или же перевести деньги на тот или иной счет, рассказали в...

сегодня 08:50

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх