Новости и события » Общество » Юргинец получил путевку в санаторий за вакцинацию от ковида

Юргинец получил путевку в санаторий за вакцинацию от ковида

Юргинец получил путевку в санаторий за вакцинацию от ковида

Житель Юрги стал миллионным кузбассовцем, который привился от коронавируса, за что получил приятный бонус - путевку в санаторий на две недели.

Как сообщает администрация правительства Кузбасса, в поликлинике №1 Юргинской городской больницы миллионную по счету аппликацию (по всему региону) поставили Владимиру Ковчунову, который 24 ноября получил первую дозу вакцины "Спутник - V".

- Это стало полной неожиданностью, что я миллионный привитый в Кузбассе. Приятно, - поделился впечатлениями кузбассовец.

Отмечается, что 73-летнему мужчине вручат путевку в санаторий "Шахтер" в ближайшее время, но получить оздоровительные процедуры в санатории он сможет только после того, как сделает вторую аппликацию вакцины.


Кузбассовец получил смятую бумагу вместо накидки для жены

Кузбассовец получил смятую бумагу вместо накидки для жены

Житель Междуреченска заказал в Интернете накидку для жены, а получил вместо нее посылку со смятой бумагой. За помощью к правоохранителям обратился 52-летний житель Междуреченска, которого обманули на 4 600 рублей. Мужчина заказал на одном из сайтов подарок...

сегодня 12:10

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх