Новости и события » Общество » Саратовец изуродовал женщине лицо осколком бокала

Саратовец изуродовал женщине лицо осколком бокала

Саратовец изуродовал женщине лицо осколком бокала

В Ленинском районном суде вынесен приговор жителю Саратова, причинившего тяжкий вред здоровью женщины. Об этом сообщает пресс-служба инстанции.

Установлено, что Алексей Кинжигалиев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя осколок стеклянного бокала в качестве оружия, угрожал потерпевшей убийством.

Подойдя к женщине на близкое расстояние, он замахнулся осколком, а затем умышленно нанес им не менее двух ударов в левое плече и подбородок.

Потерпевшей были причинены телесные повреждения, повлекшие неизгладимое обезображивание лица.

По мнению судьи Александра Шихорина, Кинжигалиев совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, а также совершил угрозу убийством.

Суд признал саратовца виновным по п. "з" ч.2 ст. 111 УК РФ и ч. 1 ст. 119 УК РФ и по совокупности преступлений приговорил к трем годам и одному месяцу исправительной колонии общего режима.


В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В России на деловом форуме Nobel vision. Open innovations 2.0 в Сколково представили электромобиль BYD D1. Это минивэн, который был разработан с оператором такси DiDi и предназначен именно для таксистов. А также для каршеринга. От обычных машин,...

сегодня 00:06

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх