Новости и события » Общество » Видео российских лихачей будут считаться доказательствами против них

Видео российских лихачей будут считаться доказательствами против них

Видео российских лихачей будут считаться доказательствами против них

Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Ирина Рукавишникова сообщила, что видеозаписи с "гонками", которые выкладывают автолюбители, можно будет использовать как доказательство их вины.

Теперь правоохранители смогут использовать видеозаписи, снятые самими водителями и выложенные в общий доступ, против них, передает слова Рукавишниковой РИА "Новости".

Она отметила, что, снимая такие видео, автолюбители будут оказывать себе медвежью услугу и собирать против себя доказательную базу.

Сенатор добавила, что необходимость такого нововведения доказывает и недавнее ДТП, в котором погиб автоблогер Саид Губденский.


Планшетные компьютеры поступили в городскую больницу Анапы

Планшетные компьютеры поступили в городскую больницу Анапы

Врачи взрослой и детской поликлиник используют их при оказании неотложной медицинской помощи пациентам. - Применение мобильных планшетных компьютеров позволит избавиться от бумажной документации, существенно экономит время, оптимизирует процессы и...

сегодня 11:04

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх