Новости и события » Происшествия » В Краснодарском крае страшный пожар унес жизни семьи из трех человек, среди них ребенок

В Краснодарском крае страшный пожар унес жизни семьи из трех человек, среди них ребенок

В Краснодарском крае страшный пожар унес жизни семьи из трех человек, среди них ребенок

В Крыловском районе следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погибли две женщины и ребенок.

По предварительным данным, 24 ноября произошел пожар в одной из комнат частного дома по улице Пушкина в хуторе Тимашевка. Испуганные соседи вызвали огнеборцев. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в доме были обнаружены тела двухлетнего мальчика, его 41-летней матери и 66-летней бабушки.

В настоящее время на месте работает следователь. В ходе поверки будут назначены пожаро-техническая и судебно-медицинские экспертизы. По окончании проверки будет принято необходимое решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Как уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на улице Пушкина в хуторе Тимашевка поступило на пульт диспетчера «01». Площадь возгорания составила 48 квадратных метров. Полностью справиться с огнем удалось в 11.23.

Накануне, 23 ноября, в одной из квартир пятиэтажного дома, расположенного по улице Армавирской в Дагомысе, произошел пожар. Огонь распространился на площади 30 квадратных метров. В 03.45 пожар был потушен. На месте происшествия было обнаружено тело 51-летней хозяйки квартиры.


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх