Новости и события » Происшествия » В Калининграде 20-летнюю девушку обвиняют в убийстве своего сожителя

В Калининграде 20-летнюю девушку обвиняют в убийстве своего сожителя

В Калининграде 20-летнюю девушку обвиняют в убийстве своего сожителя

В Калининграде в отношении 20-летней уроженки Пермского края возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, вечером 22 ноября в квартире на проспекте Калинина в Калининграде девушка в ходе ссоры ударила кухонным ножом в грудь своего 23-летнего сожителя. «Испугавшись содеянного, обвиняемая обратилась за помощью к соседям, а также пыталась самостоятельно оказать помощь молодому человеку», - уточняется в релизе.

Однако от полученного ранения молодой человек умер на месте преступления. В Калининград пара переехала в октябре текущего года из Перми, к уголовной ответственности ранее ни девушка, ни ее молодой человек не привлекались.

В настоящее время девушка задержана, допрошена в качестве подозреваемой, с ней проведена проверка показаний на месте и предъявлено обвинение. «Вину в совершенном преступлении она признала частично. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в СУ СКР.

В Калининграде 20-летнюю девушку обвиняют в убийстве своего сожителя


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх