Новости и события » Общество » В Калуге срочно ищут кровь для пациентки с коронавирусом

В Калуге срочно ищут кровь для пациентки с коронавирусом

В Калуге срочно ищут кровь для пациентки с коронавирусом

В Калуге 72-летняя пациентка ковидного госпиталя областной инфекционной больницы срочно нуждается в переливании крови. Об этом сообщили минувшим вечером в группе "Я донор Калуга".

"Срочно нужна кровь вторая отрицательная для моей мамы Погореловой Валентины Георгиевны 1949 г. р. Помогите, пожалуйста, кто сможет! Сдать можно на станции переливания крови: Калуга, ул. Максима Горького, 71. Заранее огромное спасибо!", - обратилась женщина.

Напомним, если вы недавно сделали прививку, медотвод от донорства крови составляет 30 дней. Доноры без противопоказаний по состоянию здоровья могут прийти на станцию переливания крови в период с 8 до 13 часов с понедельника по пятницу. При себе необходимо иметь паспорт.

Горячая линия cлужбы крови: 88003333330.


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх