Новости и события » Происшествия » Работник томского отделения "Почты России" напала с перцовым баллончиком на посетителя

Работник томского отделения "Почты России" напала с перцовым баллончиком на посетителя

Житель Томска пришел на почту в рабочее время, чтобы забрать посылку, однако столкнулся с агрессивно настроенной сотрудницей.

Мужчина в паблике "Инцидент Томск" во ВКонтакте поделился историей своего посещения местного отделения "Почты России". По словам томича, ему необходимо было забрать посылку. Офис, где она хранилась, работает с 10:00 до 18:00, поэтому ему пришлось отпроситься с работы, чтобы успеть.

Как рассказал посетитель, в 17:50 он уже был на месте, но дверь оказалась закрыта, однако внутри находились люди и, предположительно, охранник. Клиент пытался достучаться, но тщетно. Затем он стал звонить на горячую линию, что увидел сторож и запустил внутрь со словами "только без видео".

- Захожу, одно окошко свободно, во втором стоит человек. Подхожу к этому свободному окошку, не кладя трубку, оператор говорит, что обслуживать меня не будет, типа программа зависла. При этом продолжает в этой самой программе сидеть и что-то набивать, - добавил местный житель.

Далее, с его слов, ему ответили на горячей линии, он описал всю ситуацию, обращение приняли. После томич позвал начальницу отделения, она вышла, но представиться отказалась. В итоге мужчина решил поехать домой, однако ему помешала та самая сотрудница.

Женщина выбежала из здания, начала кричать на клиента, оскорблять его и обвинять в воровстве: якобы он украл какие-то ключи. Они вместе вернулись в отделение, где руководитель с "истеричными криками" распылила местному жителю в лицо содержимое перцового баллончика.

После этого пострадавший вызвал медиков, которые поставили ему диагноз "ожог роговицы первой степени". Также приехала полиция. Увидев это, работники "Почты России" забаррикадировали дверь стулом и отказали пускать правоохранителей.


В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В России на деловом форуме Nobel vision. Open innovations 2.0 в Сколково представили электромобиль BYD D1. Это минивэн, который был разработан с оператором такси DiDi и предназначен именно для таксистов. А также для каршеринга. От обычных машин,...

сегодня 00:06

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх