Новости и события » Происшествия » Два микрорайона Петрозаводска утром остались без электричества

Два микрорайона Петрозаводска утром остались без электричества

Сегодня утром, 11 июня, в двух микрорайонах карельской столицы отключили свет. Сейчас специалисты работают над устранением неполадок, частично подача электроэнергии восстановлена. Об этом сообщили в Единой диспетчерской службе Петрозаводска.

В 6:40 без света осталась часть Кукковки. Отключения были в районе улиц Ровио и Сортавальской, а также Комсомольского и Карельского проспектов.

В 8:10 отключили некоторые дома на Голиковке. Пострадали дома на улицах Лизы Чайкиной, Мерецкова и Лесной.

В обоих случаях отключения произошли из-за повреждения сетей инженерно-технического обеспечения. Специалисты АО «ОРЭС-Петрозаводск» сейчас работают над устранением аварий. На Кукковке работы практически завершены.

Петрозаводчан просят обратить внимание - в районах, оставшихся без света, не работают светофоры, поэтому пешеходам и водителям стоит быть внимательнее.


99 работ: Виолетта Метелица показала свой «Ретроспективный экспромт»

99 работ: Виолетта Метелица показала свой «Ретроспективный экспромт»

В галерее "Республика ИЗО" художница и поэтесса Виолетта Метелица показывает свой "Ретроспективный экспромт" - выставку, вместившую 99 живописных и графических работ 1992-2021 годов. Возникла стихийно В таком объеме в Барнауле Метелицу...

сегодня 04:01

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх