Новости и события » Происшествия » "Не вынырнул": новокузнечанин исчез в воде во время пьянки у озера

"Не вынырнул": новокузнечанин исчез в воде во время пьянки у озера

"Не вынырнул": новокузнечанин исчез в воде во время пьянки у озера

Накануне в южной столице Кузбасса произошел инцидент, который, предположительно, стоил жизни мужчине: он нырнул и не вынырнул.

Вечером в среду, 9 июня, на Голубых озерах в Орджоникидзевском районе Новокузнецка пропал при неясных обстоятельствах горожанин, отдыхавший там с приятелями и бутылкой.

- Они пошли нырять, один из них не вынырнул. Водолазы искали его всю ночь и до сих пор не нашли, - рассказал в эфире программы "Утро с мэром" градоначальник Сергей Кузнецов.

Экстренные службы еще надеются отыскать мужчину живым, но готовятся к худшему. Власти возмущены тем, что люди привыкли купаться в необорудованных местах, что приводит порой к трагедии.

Кузнецов добавил, что ставить на каждом углу мусорки, чтобы берег не тонул в хламе, тоже не будут, потому что урны привлекут еще больше горожан.


Страшная авария на подъезде к Благовещенску унесла жизнь человека

Страшная авария на подъезде к Благовещенску унесла жизнь человека

Страшная авария, произошедшая накануне, 23 июня, на автодороге «Подъезд к Благовещенску», унесла жизнь человека. Об этом «Порт Амуру» сообщили в управлении ГИБДД по Амурской области. - В результате ДТП пять человек доставлены в лечебное учреждение. Один...

сегодня 03:37

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх