Новости и события » Общество » Египет заявил о готовности своих курортов к приему туристов из России

Египет заявил о готовности своих курортов к приему туристов из России

Египет заявил о готовности своих курортов к приему туристов из России

Курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх к приему туристов из России. Об этом заявил посол Египта в Москве Ихаб Наср, пишет «Интерфакс».

Наср отметил, что власти обеих стран ведут активную работу по восстановлению авиасообщения на египетские курорты из России. При этом на вопрос, может ли он подтвердить, что египетская сторона обеспечила все меры для безопасности российских туристов, посол сказал: «У вас есть какие-то сомнения в этом?» - и напомнил, что соответствующее заявление было ранее сделано российской стороной.

Как напоминает информагентство, ранее Россия и Египет договорились о восстановлении полноформатного авиасообщения между странами.


В ДТП в Петропавловске-Камчатском пострадала...

В ДТП в Петропавловске-Камчатском пострадала девушка-подросток

9 мая, в столице Камчатки на Высотной опрокинулась Toyota Noah. Как сообщили в ОГИБДД Петропавловска, в результате ДТП пострадала 17-летняя пассажирка. Ее госпитализировали в детскую краевую больницу. Уточняется, что за рулем иномарки была 19-летняя подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх