Новости и события » Общество » В Калининграде планируют потратить 100 млн на очистку Летнего и Зимнего озер

В Калининграде планируют потратить 100 млн на очистку Летнего и Зимнего озер

В Калининграде планируют потратить 100 млн на очистку Летнего и Зимнего озер

Власти Калининграда планируют в течение ближайших лет очистить Летнее и Зимнее озера, а также ручей между ними. Об этом во вторник, 4 мая, журналистам рассказала глава администрации города Елена Дятлова.

«Озеро Летнее, озеро Зимнее и ручей, соединяющий их - это отдельный проект, который разбивается на три части, - заявила Дятлова. - Мы заканчиваем осмечивание данного проекта, к концу мая будет готова смета. Пока стоимость очистки будет варьироваться от 90 до 100 миллионов рублей».

По словам сити-менеджера, в этом году от донных отложений планируется очистить ручей и потратить на это 29 млн руб. «Очистку озер мы планируем в следующем году», - добавила Дятлова.


«Раньше о таком слышали только про Америку» - доктор...

«Раньше о таком слышали только про Америку» - доктор Мясников высказался о трагедии в Казани

Известный врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале высказался о массовом убийстве в школе в Казани. 19-летний студент устроил стрельбу. В результате погибли семь детей и двое взрослых. По словам Мясникова, трагедия в Татарстане подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх