Новости и события » Общество » Двое парней угнали и сожгли машину

Двое парней угнали и сожгли машину

Двое парней угнали и сожгли машину

Суд вынес приговор 22-летнему калужанину и 18-летнему жителю г. Кондрово. Молодые люди признаны виновными в серии преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору: покушение на угон транспортного средства, угон, кража, уничтожение имущества путем поджога.

В прокуратуре Калужской области отметили, что старший подсудимый вовлекал в совершение преступлений своего приятеля, который на тот момент еще не достиг совершеннолетия.

Двое друзей решили угнать машину, но не смогли ее завести. Тогда они подыскали второй автомобиль и забрались в него через незапертый багажник. Прокатившись на угнанной машине, молодые люди не справились с управлением и слетели в кювет. Продолжать поездку уже было невозможно, тогда подельники обокрали автомобиль и подожгли его, чтобы скрыть следы преступления.

На днях суд определил наказание угонщикам: старший получил два с половиной года лишения свободы в колонии строгого режима, а младший - полтора года условно с испытательным сроком.


Суд изменил наказание для арестованного на девять суток...

Суд изменил наказание для арестованного на девять суток экс-главы Екатеринбурга Ройзмана

Свердловский областной суд изменил наказание экс-главе Екатеринбурга Евгению Ройзману. Напомним, ранее он был приговорен к девяти суткам административного ареста за организацию несанкционированной акции 31 января. Теперь срок административного подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх