Новости и события » Происшествия » Поиск черемши сделал двух жительниц Кузбасса пленницами тайги

Поиск черемши сделал двух жительниц Кузбасса пленницами тайги

Поиск черемши сделал двух жительниц Кузбасса пленницами тайги

В поисках черемши две заблудившиеся жительницы Кемеровской области около суток провели в глухой тайге.

В отдел полиции по Крапивинскому муниципальному округу обратилась 55-летняя женщина. Она рассказала, что вместе со своей подругой отправилась в тайгу за черемшой. В какой-то момент собирательницы сбились с пути и заблудились. Самостоятельно вернуться домой у них не получилось.

Для поисков были организованы несколько групп с привлечением сотрудников МЧС, которые обходили территорию, где могли находится заблудившиеся женщины. Найти их удалось только спустя почти сутки. Ночь они провели в глухой тайге около костра.

Поле этого полицейские помогли жительницам Кузбасса добраться до дома. В медицинской помощи они не нуждались, передает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.


Генсек ООН выразил соболезнования семьям погибших в ходе...

Генсек ООН выразил соболезнования семьям погибших в ходе стрельбы в казанской гимназии

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш выразил соболезнования семьям погибших в результате стрельбы в казанской гимназии, а также властям и гражданам России. Антониу Гутерриш заявил, что стрельба в казанской гимназии № 175 является актом подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх