Новости и события » Общество » Опрокинувшийся нефтевоз убрали с трассы под Саратовом. Движение восстановлено

Опрокинувшийся нефтевоз убрали с трассы под Саратовом. Движение восстановлено

Нефтевоз, попавший в ДТП на границе Саратовского и Красноармейского районов, убран с федеральной трассы, движение транспорта восстановлено. Об этом сообщает председатель правительства региона Роман Бусаргин на своей странице в социальной сети.

"На данный момент для ликвидации последствий направлены все силы областной службы спасения и дорожных служб. Поручено возобновить безопасный проезд по трассе максимально оперативно. На месте находятся начальник областной службы спасения, руководство ГИБДД и Нижне-Волжского управления автодорог. На данный момент произведена откачка остатков нефти из опрокинувшейся автоцистерны, фура убрана с дороги. Необходимо завершить очистку проезжей части", - написал Бусаргин.

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", нефтевоз двигался транзитом через наш регион из Самарской области в Волгоградскую. Рядом с местом происшествия сегодня должны начаться работы по рекультивации земельного участка в целях ликвидации последствий разлива нефти.


Застреливший отца из ружья кузбассовец попал в колонию

Застреливший отца из ружья кузбассовец попал в колонию

Парень из Кузбасса убил отца выстрелом в голову и после судебного разбирательства отправился за решетку. В Новокузнецком районе осудили 23-летнего кузбассовца, который в марте прошлого года лишил жизни родителя. По данным следствия, отец с сыном подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх