Новости и события » Происшествия » ДТП с нефтевозом. Пробка на трассе под Саратовом растянулась на 13 километров

ДТП с нефтевозом. Пробка на трассе под Саратовом растянулась на 13 километров

В районе ДТП с нефтевозом, на границе Саратовского и Красноармейского районов (близ села Луганское), образовались многокилометровые пробки. Об этом сообщают очевидцы, которые в это время находятся в районе места происшествия.

По их словам, некоторые автомобили пытаются объехать место аварии по полям. Сложнее ситуация складывается с большегрузным транспортом. Дальнобойщики вынуждены смиренно ждать ликвидации последствий ДТП, которое спровоцировало перекрытие федеральной трассы "Саратов-Сызрань-Волгоград". По данным сервиса "Яндекс. карты", вереница автомобилей растянулась примерно на 13 километров.

Между тем, в региональном УГИБДД сообщили, что ограничения движения на данном участке официально не вводились. Полицейские уточнили, что автомобиль "Toyota Land Cruiser Prado" двигался с прицепом, а за рулем сидел 47-летний мужчина. Грузовиком управлял 60-летний водитель.

"В районе ДТП работают сотрудники ГИБДД и представители дорожных организаций для ликвидации последствий аварии. Движение легкового транспорта восстанавливается", - добавили стражи порядка.


Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

В Топках местные жители обратились в экстренные службы из-за возгорания в отечественном автомобиле. Подробности редакции VSE42.Ru сообщили в ГУ МЧС по региону. Сигнал о возгорании в частном автомобиле поступил в 03:29. Первое подразделение пожарных подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх