Новости и события » Авто » В Алтайском крае начали ремонт федеральных трасс

В Алтайском крае начали ремонт федеральных трасс

В Алтайском крае начали ремонт федеральных трасс

В Алтайском крае приступили к ремонту федеральных дорог. Начались работы с двух участках трассы А-321 "Барнаул - Павловск - граница с Республикой Казахстан".

В частности, сейчас дорожники обновляют обход Павловска. Вначале проводят фрезерование дорожного полотна. Часть материала будет использоваться повторно. Для этого в специализированной смесительной установке к нему добавят щебеночно-песчаную смесь, вспененный битум и цемент.

Затем сформируют новый слой, который и станет основанием обновленной конструкции. Усиленная дорога прослужит не меньше 12 лет, подчеркивают в ФКУ Упрдор "Алтай".

По этой же технологии ведут капремонт и на участке в Мамонтовском районе. Также в обоих случаях приведут в порядок водопропускные трубы.

А на трассе Р-256 "Чуйский тракт" будет устроено защитное покрытие в районе моста через реку Иша.

В активную стадию перешли работы на объектах, которые были начаты еще в прошлом году. Это участки расширения Чуйского тракта на границе Тальменского и Первомайского районов, от развязки возле Новоалтайска в сторону Бийска, а также устройство третьей полосы на подъемах в Троицком районе.

Фото с сайта altay.rosavtodor.ru


Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический...

Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический кризис в отношениях с РФ

Дальнейшие высылки российских дипломатов из стран Евросоюза по призыву Чехии только усугубят кризис в отношениях Брюсселя и Москвы. такое мнение озвучил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя обращение Чехии к подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх