Новости и события » Спорт » Суд приостановил работу костомукшкого ФОКа, который открыли до ввода в эксплуатацию

Суд приостановил работу костомукшкого ФОКа, который открыли до ввода в эксплуатацию

В Костомукше закроют каток, который работал с нарушениями.

Прокурор Костомукши обратился в горсуд с просьбой закрыть местный физкультурно-оздоровительный комплекс с катком. Здание не достроено, нахождение в нем может быть опасно. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Карелии.

В феврале в здании прошла прокурорская проверка. Было установлено, что здание ФОКа используется без разрешения на ввод в эксплуатацию. Работали каток и прокат спортивного инвентаря.

Суд удовлетворил иск прокурора Костомукши к индивидуальному предпринимателю. Исполнительный лист направлен в службу судебных приставов. Возбуждено дело об административном правонарушении. Арбитражный суд Карелии принял его к производству.


В Калуге эвакуируют школы и больницы

В Калуге эвакуируют школы и больницы

В Калуге началась эвакуация школ и больниц. Напомним, 13 апреля все детские сады города эвакуировали из-за ложного минирования. Полиция возбудила уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, рано утром 14 апреля в школы и подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх