Новости и события » Авто » Лужи стали причиной километровых пробок на дороге до Шерегеша

Лужи стали причиной километровых пробок на дороге до Шерегеша

Пользователь соцсетей пожаловался на большие пробки на дороге Таштагол-Шерегеш. Ситуацию прокомментировал Таштагольский филиал Автодора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Таштагольский район (@press_atr)

Один из пользователей рассказал, что ему пришлось 3,5 часа провести в пробках по дороге от Шерегеша. По его словам, также там стояли грузовики, которые застряли.

Директор Таштагольского Автодора пояснил, что предварительной причиной появления луж специалисты назвали перемерзшие водоотводные канавы, а также повышенный уровень подземных вод из-за недавнего дождя.

Также сообщается, что на проблемный участок дороги была направлена специальная техника, которая займется расчисткой дорожного полотна и отводом воды.


В Циолковском начался демонтаж ледового городка

В Циолковском начался демонтаж ледового городка

В Циолковском рабочие начали убирать зимний городок. В следующем году на смену композициям из снега и льда придут светодиодные фигуры. За такой вариант новогоднего украшения проголосовали 74% опрашиваемых, сообщил Сергей Левицкий в своем подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104769

Вверх