Новости и события » Общество » Режим самоизоляции для пенсионеров и хронических больных в регионе снова продлили

Режим самоизоляции для пенсионеров и хронических больных в регионе снова продлили

Режим самоизоляции для пенсионеров и хронических больных в регионе снова продлили

В Калининградской области продлевается режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями. Ограничение будет действовать до 8 марта. Решение об этом было принято на заседании оперштаба в субботу, 21 февраля, сообщили «Новому Калининграду» в пресс-службе областного правительства.

Режим распространяется на людей, имеющих болезни органов дыхания (хроническая обструктивная легочная болезнь, бронхиальная астма) и эндокринные заболевания, в частности - сахарный диабет. Как указано в постановлении, которым вводятся ограничения, изолироваться можно в том числе в садовых домах, расположенных на садовых земельных участках.

При этом жителям региона из группы риска разрешается посещать ближайшие магазины и места предоставления услуг, выходить на прогулки и ездить на личном транспорте или такси к загородным домам и участкам, на дачу и обратно.


МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный...

МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный дата-центр

Оператор установил первый масштабируемый Центр обработки данных (ЦОД) в Брянской области. На площади более 400 квадратных метров установлено оборудование с пропускной способностью до 750 Гбит/с. Общая мощность дата-центра составляет более 400 кВт, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104661

Вверх