Новости и события » Общество » Эвакуация, смена фаз и старая трасса: в Зеленоградске пытаются минимизировать пробки

Эвакуация, смена фаз и старая трасса: в Зеленоградске пытаются минимизировать пробки

Эвакуация, смена фаз и старая трасса: в Зеленоградске пытаются минимизировать пробки

В Зеленоградске пытаются минимизировать пробки, вызванные ремонтом Окружной. Власти и ГИБДД согласовали ряд мер, направленных на облегчение трафика, сообщает в субботу, 20 февраля, пресс-служба областного правительства.

Пешеходную фазу светофора на ул. Тургенева решили увеличить в два раза, чтобы пропустить транспортный потоку с улицы Московской. Машины, мешающие движению основного потока по этой улице, будут эвакуироваться.

Автомобилистов просят въезжать в Зеленоградск по старой трассе, через улицу Железнодорожную. На улице Московской появятся знаки о работе эвакуаторов, а также информационный знак об объезде перекрестка с улицей Тургенева по улице Балтийской. В часы пиковой транспортной нагрузки организовывать дорожное движение будут экипажи Госавтоинспекции.

Напомним, из-за реконструкции Окружной в Зеленоградске решили изменить схему дорожного движения в выходные и праздничные дни.

Согласно контракту, срок окончания ремонта трассы Сосновка-Куршская коса - 20 декабря 2021 года.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104578

Вверх