Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель в Карелии несколько часов бегал по лесу, чтобы избежать наказания

Пьяный водитель в Карелии несколько часов бегал по лесу, чтобы избежать наказания

Необычное ДТП произошло 19 февраля в районе поселка Новая Вилга Прионежского района.

Как рассказали в полиции Прионежского района, днем 19 февраля около АЗС вблизи поселка Новая Вилга (федеральная автодорога «Кола» 422-Петрозаводск 1км) 49-летний водитель «Лады Х-рэй» не учел дистанцию до впереди стоящего грузового автомобиля и совершил с ним столкновение. Большегруз пропускал транспортный поток, идущий по главной, для поворота налево.

После столкновения водитель грузовика направился к водителю «Лады». Но управлявший легковым автомобилем мужчина свое транспортное средство оставил и побежал в лес. Через несколько часов скитаний мужчина все-таки вернулся на место происшествия, где его уже ожидал прибывший наряд ДПС. Как выяснилось, мужчина был в нетрезвом состоянии. Сотрудники полиции зафиксировали данный факт.

Автомобиль помещен на штрафстоянку. Наказание по данной статье предусматривает штраф 30 тысяч рублей и лишение права управления до двух лет. С другой стороны, это лучше, чем замерзнуть насмерть в лесу.


Больше недели трамвайщики в Бийске борются с последствиями...

Больше недели трамвайщики в Бийске борются с последствиями снегопадов

В Бийске уже больше недели трамвайщики борются с последствиями снегопадов. 2 марта в наукограде впервые за последние годы не пошли трамваи. Обильный снег завалил железнодорожные пути. С этой проблемой можно было бороться, в такие случаи всегда подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104518

Вверх