Новости и события » Общество » Вартовчане готовятся отмечать 23 февраля

Вартовчане готовятся отмечать 23 февраля

Вартовчане готовятся отмечать 23 февраля

Шестой рабочий день на этой неделе окрашен праздничным настроением в офисах Нижневартовска. Прекрасная половина нашего города поздравляет самых сильных и смелых, мужественных и надежных мужчин с Днем защитника Отечества. Редакция информационного портала Gorod3466.ru в преддверии праздника провела небольшой опрос вартовчан на тему выбора мужских подарков.

Ольга:

Я буду поздравлять папу и своих мужчин-друзей. Подготовила для них сертификаты на мойку машин. Каждый год стараюсь поздравить устно всех окружающих меня мужчин и подарить какой-то символических подарок. Считаю, что не важно, служили они или нет, меняли ли название этому празднику, он для россиянина родной, традиционный и хорошо, что он есть.

Станислав:

Праздновать дома мы не планируем, мужиков тоже поздравлять не буду, разве что на словах. От жены стандартно жду трусы-носки-пену для бритья, в общем, ничего особенного, какие-то нужные простые вещи. Если вспоминать, что мне дарили самое необычное за все эти годы, то, наверное, это торт в виде женской груди.

Алиса:

В этом году буду поздравлять только взрослого брата и своего 7-летнего племянника. С подарками пока не определилась. Брату, наверное, выберу какой-нибудь сертификат, а ребенку - набор игрушек, что-нибудь развивающее. 23 февраля поздравляю только близких мужчин. Какие-то особенные оригинальные подарки не стараюсь выбрать, потому что считаю, этот праздник несет скорее символическое значение.

Ринат:

Мы с семьей обычно в этот день идем куда-нибудь в кафе, это и есть подарок. А в офисе сотрудницы придумывают нам разные забавные сценки, потом фуршет. Мы тоже на 8 марта стараемся порадовать наших девушек, поэтому последний рабочий день перед 23 февраля всегда проходит весело и запоминается надолго.

Ирина:

Я буду поздравлять мужа, сыновей, свекра. Муж заказал в подарок носки, но это, конечно, точно не подарок, поэтому готовлюсь купить ему какой-нибудь парфюм. Сыновьям обычно перечисляю деньги на карту, они сами себе покупают, что хотят. Непосредственно 23 февраля пеку торт или еще что-нибудь вкусное, чем-то их балую.

Вартовчане готовятся отмечать 23 февраля

Вартовчане готовятся отмечать 23 февраля


МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный...

МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный дата-центр

Оператор установил первый масштабируемый Центр обработки данных (ЦОД) в Брянской области. На площади более 400 квадратных метров установлено оборудование с пропускной способностью до 750 Гбит/с. Общая мощность дата-центра составляет более 400 кВт, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104507

Вверх