Новости и события » Общество » Долги по зарплате кузбасских шахтеров оказались полностью выплаченными

Долги по зарплате кузбасских шахтеров оказались полностью выплаченными

Долги по зарплате кузбасских шахтеров оказались полностью выплаченными

Шахтерам "Заречной" в полной мере выплатили долги по заработной плате. Об этом стало известно из сообщения министерства угольной промышленности Кузбасса.

К настоящему моменту общее число сотрудников шахты составляет 1 502 человек (включая ш/у "Октябрьский").

- По состоянию на 17 февраля 2021 года задолженность по выплате заработной платы за декабрь 2020 года перед сотрудниками АО &34;Шахта &34;Заречная&34; погашена в полном объеме, - проинформировали в министерстве.

Накануне редакция VSE42.Ru писала, что суд арестовал имущество управляющих шахты, которую в ноябре 2017-го года признали банкротом.

Напомним, в 2019-ом году десятки кузбасских горняков отказались работать из-за долгов по зарплате со стороны предприятия.


В Ялте вновь ограничили подачу воды

В Ялте вновь ограничили подачу воды

Ялта снова перешла на ограничение подачи воды населению. Об этом сообщила Единая дежурная диспетчерская служба города. «В связи уменьшением дебита местных источников с 25 февраля с 9.00 водоснабжение муниципального образования городской округ Ялта подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104423

Вверх