Новости и события » Общество » В Керчи и трех районах Крыма вводят режим ЧС из-за непогоды

В Керчи и трех районах Крыма вводят режим ЧС из-за непогоды

Власти Крыма приняли решение о введении режима чрезвычайной ситуации в нескольких районах на востоке республики из-за разыгравшейся непогоды. Движение по Крымскому мосту ранее было перекрыто. Часть трассы "Таврида" тоже перекроют.

Регион накрыло мощным снегопадом. Вице-премьер региона Евгений Кабанов назвал такую погоду аномальной и добавил, что действие циклона только усиливается В связи с этим было принято решение о введении режима ЧС на территории Белогорского, Ленинского и Кировского районов, а также города Керчи.

Движение по трассе "Таврида" от Белогорска до Керчи будет закрыто начиная с 15:30. Ранее на трассе образовался автомобильный затор.


Студент повредил мозг и позвоночник на ж/д путях в центре...

Студент повредил мозг и позвоночник на ж/д путях в центре Кемерова

18-летний студент одного из вузов попал в больницу с серьезными травмами после аварии на железнодорожных путях в кузбасской столице. Как сообщили VSE42.Ru в Кузбасском ЛУ МВД, в ночь на 28 февраля молодой человек переходил пути неподалеку от подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104382

Вверх