Новости и события » Происшествия » Полиция составила протокол на водителя рейсового автобуса, переключавшего передачи шваброй

Полиция составила протокол на водителя рейсового автобуса, переключавшего передачи шваброй

Полиция составила протокол на водителя рейсового автобуса, переключавшего передачи шваброй

Сотрудники полиции составили протокол на водителя рейсового автобуса, который переключал скорости ручкой от швабры во время движения. Об этом в четверг, 14 января, сообщает пресс-служба регионального управления УМВД.

34-летний мужчина, вызванный в отдел ГИБДД, пояснил полицейским, что во время движения у него сломалась коробка передач, и он принял решение довезти людей на неисправном автобусе до конечного пункта.

В отношении водителя был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена», что влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Напомним, 12 января в социальной сети «Вконтакте» появилось видео, снятое одной из пассажирок автобуса, на котором видно, как водитель автобуса Калининград - Правдинск во время рейса переключает передачи ручкой от швабры.


В столице Камчатки расселят 12 сейсмоопасных домов

В столице Камчатки расселят 12 сейсмоопасных домов

Мэрия опубликовала список зданий, сейсмоукрепление которых признано экономически нецелесообразным. В 2021 году часть семей из них переедет в новостройки на улице Карбышева. Две девятиэтажки на Карбышева достроили в конце прошлого года на деньги подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.96388

Вверх