Новости и события » Происшествия » В Калининграде полицейские раскрыли поджог автомобиля на ул. Гагарина

В Калининграде полицейские раскрыли поджог автомобиля на ул. Гагарина

В Калининграде полицейские раскрыли поджог автомобиля на ул. Гагарина

Калининградские полицейские раскрыли поджог автомобиля на ул. Гагарина, в результате которого сгорела также припаркованная рядом иномарка. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило сообщение о возгорании двух автомобилей на улице Гагарина - «БМВ» и «Митсубиси». В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что причиной возгорания явился поджог. По предварительным данным, огонь перекинулся с кроссовера на легковой автомобиль.

Полицейские установили владельцев транспортных средств, подробно опросили их. Выяснилось, что у хозяйки японской иномарки недавно произошла ссора с сожителем и они расстались.

Полицейские также установили и опросили очевидцев происшествия, которые рассказали, что неподалеку от места пожара видели мужчину. Сопоставив приметы предполагаемого злоумышленника и бывшего сожителя потерпевшей, полицейские установили, что именно он причастен к преступлению. 34-летний мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что поджег автомобиль из мести.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение или уничтожение имущества с причинением значительного ущерба путем поджога». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Мясников назвал главную ошибку при лечении ковид в домашних...

Мясников назвал главную ошибку при лечении ковид в домашних условиях

Врач и телеведущий Александр Мясников в своем телеграм-канале сделал новую публикацию, назвав основную ошибку при лечении коронавируса дома. Данная тактика лечения может привести к летальному исходу. Врач прокомментировал такое лечение и отметил, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95946

Вверх