Новости и события » Происшествия » Житель Калининграда украл деньги своей девушки, получив фото ее банковской карты

Житель Калининграда украл деньги своей девушки, получив фото ее банковской карты

Житель Калининграда украл деньги своей девушки, получив фото ее банковской карты

В Калининграде сотрудниками транспортной полиции раскрыта кража денежных средств с банковской карты. Подозреваемый был задержан в Казани сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе Западного ЛУ МВД на транспорте.

В марте прошлого года 22-летний житель Калининградской области познакомился с 21-летней девушкой. В течение некоторого времени ухаживал за ней, и войдя в доверие, обманным путем получил фотографии ее банковской карты. Имея реквизиты счета, он привязал карту к своему смартфону, а при помощи опции бесконтактной оплаты снял с банкомата свыше 43 тыс. рублей и скрылся, уехав в Казань к родственникам.

Оперативники задержали подозреваемого и доставили в Калининград самолетом. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с банковской карты».

Молодому человеку грозит до шести лет лишения свободы, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


В больнице Белокурихи открыли многофункциональную игровую...

В больнице Белокурихи открыли многофункциональную игровую комнату для детей

Многофункциональную детскую игровую комнату для детей от 1 года до 17 лет открыли в городской больнице Белокурихи в рамках благотворительного проекта "Жизнь одна!". В комнате покрасили стены и оформили их дизайнерской росписью, информирует подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95687

Вверх