Новости и события » Происшествия » «Испытание водой» прошел майор пожарной части из Тынды

«Испытание водой» прошел майор пожарной части из Тынды

«Испытание водой» прошел майор пожарной части из Тынды

Майора пожарной части из Тынды отправили на пенсию оригинальным способом - облили водой из пожарного рукава. Ролик с необычными проводами появился в соцсетях.

По традиции, сотрудники водой смывают накопившиеся за годы службы сажу и копоть с уходящего на заслуженный отдых. Проведению процедуры не помешали зимние условия, ведь возгорания случаются во все времена года, пояснили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Тынде и району.

- Такая традиция - по всему Приамурью, а не только в Тынде. Из пожарного рукава обливают спасателей, которые уходят на пенсию, - рассказали в главном управлении МЧС России по Амурской области.

Герой видео - Антон Лучший - закончил факультет пожарной безопасности Восточно - Сибирского института МВД России в 2005 году и попал в пожарную часть №51 Восточного начальником караула в звании лейтенанта. В 2013 году его назначили начальником пожарной части №3 и повысили до майора. В 2020 году Антон Лучший ушел на пенсию, наработав 18 лет общего стажа службы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Василий Орлов: «До 2022 года новые квартиры получат более...

Василий Орлов: «До 2022 года новые квартиры получат более 800 амурских семей»

В Приамурье до 2022 года более 800 семей получат новое жилье. Об этом рассказал глава области Василий Орлов. Так, например, по его словам, в поселке Прогресс сейчас идет строительство двух домов для переселенцев из аварийного жилья. Отмечается, что подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95576

Вверх